Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA DA MASSIMO FRANKFURT

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1237 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Da Massimo Frankfurt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Feb 2024 um 14:24 Wie immer frisch geliefert und sehr lecker
20 Feb 2024 um 21:28 Herausragende Pasta und ihr Geld wert. Sonderwünsche beim Salat perfekt berücksichtigt. Sehr freundlicher Fahrer. War meine erste Bestellung hier und sicher nicht die letzte.
15 Feb 2024 um 13:34 Essen wie immer sehr lecker und absolut pünktlich geliefert. Ich bestelle hier sehr gerne
14 Feb 2024 um 13:31 Pizza und Nudeln wie immer lecker. Auch Sonderwünsche werden umgesetzt. Perfekt!
12 Feb 2024 um 20:37 Jedesmal sehr zufrieden Simple einfach frisch sehr lecker
11 Feb 2024 um 22:20 Pizza war geschmacklich Ok, aber zu teuer. Zudem waren in den Oliven die kerne noch drinne, sodass ich da voll draufgebissen habe. Warum kann man nicht einfach Oliven ohne Stein verwenden?
11 Feb 2024 um 21:52 An einem Sonntagabend rechnet man ja grundsätzlich mit einer etwas längeren Lieferzeit, jedoch finde ich mehr als das doppelte der angegebenen Zeit OHNE Information schon heftig (insgesamt 100!Minuten). Die Pasta war sehr wässrig und mit wenig Gesc…
10 Feb 2024 um 8:01 Das Essen war super lecker! Die Lieferung kam früher als angegeben, hätte allerdings etwas heißer sein können. Trotzdem 5 Sterne!
10 Feb 2024 um 2:41 Eine der besten Pizzen die ich je gegessen habe!!!
10 Feb 2024 um 0:05 Das Essen war super lecker, echt außergewöhnlich gute Nudeln gerade für einen Lieferservice, leider waren die Portionen sehr klein!
2 Feb 2024 um 7:02 Wir waren wie immer sehr zufrieden